ACCEDI
UTENTE:
PASSWORD:
CARRELLO
TOTALE:
ACCOUNT
CATALOGO

























PRIVACY

Tutela della privacy

I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalita' protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da Ciac s.r.l. Corso Roma, 9 20093 Cologno Monzese (MI) tel. 02.27306235 ass. software - 02.2531738 - 02.25391777 - 02.2544065 fax 02.2546411 per le seguenti finalita': completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale.

Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'.

Ai sensi della citata legge, Ciac s.r.l. Corso Roma, 9 20093 Cologno Monzese (MI) tel. 02.27306235 ass. software - 02.2531738 - 02.25391777 - 02.2544065 fax 02.2546411, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
 
  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
  • ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta Raccomandata a: Corso Roma, 9 20093 Cologno Monzese (MI)
INFORMAZIONI

CHI SIAMO

DOVE SIAMO

CONTATTACI

CONDIZIONI DI VENDITA

PRIVACY

IL MIO ACCOUNT

ACCEDI

PASSWORD DIMENTICATA

PRODOTTI PREFERITI

STORICO ORDINI

AREA RISERVATA

FOLLOW US CONTATTACI

Ciac s.r.l.
Corso Roma, 9 20093 Cologno Monzese (MI)
CF e P.IVA 02703650966
02.2531738 - 02.25391777
02.2544065
02.27306235 ass.software
02.2546411 fax